Добрый день! Подскажите, ядро ореха в вакуумной упаковке? как его хранить? замораживать? и как хранить жмых? и еще мед-лекарственное разнотравье- светлый или темный? Спасибо.
kedr: Скажите,пожалуйста,сколько и как можно хранить пыльцу и пергу в меде.Хочется сохранить до зимы,весны.Как хранить ?при комнатной температуре или в холодильнике?
Здравствуйте. Эти продукты можно хранить бессрочно в прохладном месте.
Скажите,пожалуйста,сколько и как можно хранить пыльцу и пергу в меде.Хочется сохранить до зимы,весны.Как хранить ?при комнатной температуре или в холодильнике?
Вера: Здравствуйте, Сергей Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке кушать пергу вегетарианцам можно для насыщения аминокислотами вместо мяса? Какая максимальная дозировка у нее? И отдельный вопрос беременной сколько можно в сутки?
Здравствуйте Вера.
Вера, ПРОСТО СЛУШАЙТЕ свой организм, не надо специально что-то кушать ради выдерживания каких-то норм. Перга это "сумасшедший" по концентрации аминокислот, витаминов и минералов продукт, больше 50 грамм его не возможно скушать даже габаритному мужчине. Просто делайте по утрам бутерброт из перги и батона и дневную норму по всем показателям макро и микро элементов вы перевыполните.
Здравствуйте, Сергей Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке кушать пергу вегетарианцам можно для насыщения аминокислотами вместо мяса? Какая максимальная дозировка у нее? И отдельный вопрос беременной сколько можно в сутки?
Вера: Доброго дня Подскажите, пожалуйста, водный настой подмора для внутреннего применения как правильно приготовить? А то в интернете разные варианты, и не факт, что правильные
Здравствуйте.
1 ст. ложку подмора залить 250 мл холодной воды, в закрытой эмалированной посуде довести до кипения и варить на самом медленном огне 2 часа, затем процедить. Отвар можно хранить в холодильнике не более 1 недели.
Доброго дня Подскажите, пожалуйста, водный настой подмора для внутреннего применения как правильно приготовить? А то в интернете разные варианты, и не факт, что правильные