У меня вопрос к производителям: планируете ли Вы продавать жмых лещины и грецкого ореха, который остается после отжима масел?
Это же прекрасный натуральный продукт, который многие, я думаю, с удовольствием и пользой стали бы употреблять.
Да, и у меня возник этот же вопрос. Мы делаем из вашего шрота чудесные конфетки для детей: добавляем мед, можно еще молотый геркулес для плотности, какао и др. ингредиенты, делаем шарики, обваливаем в кунжуте - очень вкусно получается! Мы бы с удовольствием покупали!
Наталья Астахова: Да, и у меня возник этот же вопрос. Мы делаем из вашего шрота чудесные конфетки для детей: добавляем мед, можно еще молотый геркулес для плотности, какао и др. ингредиенты, делаем шарики, обваливаем в кунжуте - очень вкусно получается! Мы бы с удовольствием покупали!
Жмых грецкого ореха не вкусный, мы его скармливаем кабанам, я писал об этом кому-то в гостевой книге, жмых лещины кушать в принципе можно, но мы как-то не решаемся его выставлять на продажу. Единственный жмых который действительно вкусный - это кедровый, поэтому он у нас и есть в продаже.