Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.
Каталог

ГОСТЕВАЯ - (вопросы - ответы)

07.10.18

Ответ: Кедровое маслоОтвет: Кедровое масло

Nadezhda:
Здравствуйте! Кедровое масло будет в этом году? И кунжутное закончилось?

Здравствуйте.
1 - Кедрового масла в этом году у нас скорее всего не будет. Наш сотрудник сейчас находится в Томской области, но не может сформировать бригаду из местных заготовителей шишки. Ни кто не хочет идти в тайгу на заготовку поскольку в этом году шишки почти нет, а в пустую естественно ни кому не хочется работать. Еще не много и будем отзывать нашего сотрудника назад. Чужой орех (не понятного происхождения) мы никогда не использовали, поэтому масла у нас скорее всего не будет.
2 - Кунжутное масло мы больше производить не будем. Мы производители, а не перекупщики, и чтобы быть в рентабельности нам надо производить определенное количество того или иного вида продукции. У нас засеено около 5 га кунжута, а через сайт мы смогли продать меньше процента от произведенного, поэтому мы просто продали весь кунжут перекупщикам. Скорее всего со следующего года мы так будем поступать со всей своей продукцией. Извините, но у людей какие то не понятные нам тараканы в голове, высококачественную продукцию по нормальным ценам брать не хотят, людям нужен красивый фантик по баснословной цене пусть и с не понятным содержимым внутри. Взять хотя бы кедровое масло, у сибиряков себестоимость 100-120 руб. за 100 мл. у нас чуть дороже. Мы продавали по 275-300 руб. за 100 мл, сибиряки за 500-850 за 100 мл. И мы постоянно "попадали" с этим кедровым маслом поскольку у нас его брали мало - цена маленькая да еще и не в Сибири мы находимся - подозрительно. И так по всей нашей продукции. В этом году мы собрали большой урожай тыквы, получили 12,5 тонн семян тыквы и всё "под ноль" продали перекупщикам. Продавать один пузырек тыквенного масла в день через сайт это нет ни какого смысла, как перекупщики переработают наши семена мы даже думать не хотим. Масло грецкого ореха мы отжимаем для себя, по нашим исследованиям это лучшее масло по целебным свойствам из всех что нам известны, кедровое масло по сравнению с грецким просто стоит в сторонке и нервно курит. Поскольку грецкий орех привозим с запасом, есть излишки вот их и реализуем через сайт.
Извините.



08.10.18Nadezhda

Ответ: Кедровое маслоОтвет: Кедровое масло

Спасибо, жаль. конечно. У вас действительно высококачественная продукция. Покупаю у вас около 10 лет, доверяю только вам, не уходите с рынка



06.10.18Nadezhda

Кедровое маслоКедровое масло

Здравствуйте! Кедровое масло будет в этом году? И кунжутное закончилось?



14.09.18

Ответ: Посылка в КазахстанОтвет: Посылка в Казахстан

Di:
Здравствуйте! В Казахстан в Астану можете посылку отправить?

Здравствуйте. Нет, отправляем только по России. Извините.



14.09.18Di

Посылка в КазахстанПосылка в Казахстан

Здравствуйте! В Казахстан в Астану можете посылку отправить?



12.09.18

Ответ: Изменение названияОтвет: Изменение названия

ALBSHEB:
Здравствуйте,обратил внимание на изменение названия базы на "Лесная база СеГур". С чем это связано?

Здравствуйте.
Во первых хотим дистанцироваться от всего, что связано с кедровой продукцией.
Во вторых начнем продвигать свою торговую марку. Она будет не связана с той продукцией которая есть на сайте. Продукция, что на сайте это для души, хобби если хотите. Та продукция которая будет во всех сетевых магазинах страны - это для дела.



12.09.18

Изменение названияИзменение названия

Здравствуйте,обратил внимание на изменение названия базы на "Лесная база СеГур". С чем это связано?



01.09.18

Ответ: чернокленОтвет: черноклен

Здравствуйте Василий.
Любой мёд рано или поздно начинает закристаллизовываться. Этот процесс занимает от нескольких дней до нескольких месяцев. Кристаллизация идет снизу вверх, это естественный процесс для меда. В любом жидкообразном продукте тяжелые фракции находятся внизу, легкие вверху. Поэтому пчеловоды не говорят "МЕД ЗАКРИСТАЛЛИЗОВАЛСЯ", пчеловоды говорят: "МЁД ОСЕЛ". А о самом процессе кристаллизации мёда пчеловоды говорят так: МЁД НАЧИНАЕТ САДИТЬСЯ.
Обратные процессы происходят в той же последовательности. Поэтому НЕ храните мёд на кухне где всегда большие перепады высоких температур.
Мёд храниться в темном месте при температуре желательно не выше 15 градусов.



31.08.18

чернокленчерноклен

Здравствуйте,Сергей. А почему черноклен в некоторых баночках сверху жидкий ,а снизу густой с кристаликами? Расслоение,недозрелость что ли? Интересно мне.



21.08.18

Ответ: ЗаказОтвет: Заказ

yakolyoka:
Здравствуйте! Сделала заказ. По завершении процедуры заказа было сообщение, что мне перезвонят. На почту писем не было, звонков тоже. Как узнать прошел ли заказ? Спасибо!

Здравствуйте.
Расчеты заказа и реквизиты были отправлены на вашу электронную почту которую вы указали при регистрации 16 августа в 9 часов 57 минут. Или вы не правильно указали свой E-MAIL или проверьте СПАМ.


Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Наши контакты:
Телефон: 8-951-29-80-888

Связь плохая - лес.

Copyright © lesnoy-kordon.ru, 2010, Все права защищены

Карта сайтаОбратная связьГОСТЕВАЯ - (вопросы - ответы)ФорумАРХИВ старого сайты (Вопросы-ответы 2010-2012)

9863 - 9867